设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉江汉支行工会会员拾金不昧感动客户

发布时间:2012-12-06     来源:武汉市总工会     点击量:

 

在全力构建和谐社会的日子里,好人好事层出不穷。11月7日,华夏银行武汉江汉支行工会分会收到一名客户发来的表扬信,对支行李和英师傅拾金不昧的精神表示感谢。
    11月6日中午11:55分左右,江汉支行工会会电李和英师傅在打扫厅堂卫生时,无意中发现在现金柜台前面的等候区座椅上有一个钱夹,内有现金约1000元及银行卡、工作证、身份证等重要证件。拾获钱包后,李师傅没有丝毫犹豫,立刻将钱包交给营业室经理。支行工作人员根据钱包中卡片上的联系方式,几经周折将遗失物品交到失主手中,使丢失钱物完璧归赵,失主对我行员工拾金不昧的品德表示感谢。  
    李和英师傅拾金不昧的行为充分体现了我行工作人员高尚的道德情操和精神风貌。这种行为也展现了我行工作人员的高尚品质和良好的社会公德意识,我行精神文明建设的结果得到了大家的肯定。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)