设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉市供销合作社工会隆重举行企业文化建设现场推进会

发布时间:2012-12-03    来源:武汉市总工会

 

11月27日,为深入贯彻落实党的十八大精神,市供销社工会在下属市供销农资物流公司隆重举行企业文化建设现场推进会。会上,该公司展示了近年企业文化创建成果,市总工会为该公司“武汉市和谐企业”和“职工书屋”揭牌。市供销社主任许甫林,工会主席蔡文全等相关领导及各出资企业主要负责人等参加了本次推进会。

 

 

 

 

 

近年来,市供销社工会围绕经济工作中心,把企业文化建设作为增强凝聚力、提升竞争力的重要工作来抓,着力打造先进的企业理念、优秀的企业文化、实干的企业精神,先后成立足球队、供销艺术团,举办纪念建党90周年等大型文艺汇演,大力发展供销文化、弘扬主旋律,为供销事业又好又快发展营造了良好氛围。

推进会上,与会者饶有兴致地参观了农资公司文化长廓、文化角等相关企业文化建设情况,欣赏了精彩纷呈的企业汇报演出,优美的舞姿、动听的歌声、诙谐幽默的语言,表达了全体职工对市供销社近年来发生翻天覆地变化的由衷赞美、对未来再续辉煌的美好祝愿。整场推进会高潮迭起,掌声不断,充分展现了市供销社近年来企业文化建设的文艺成果,体现了供销人勇于拼搏、开拓创新的青春风采,得到大家充分肯定。

最后,市供销社工会主席蔡文全代表市社党委发表了热情洋溢的讲话。他指出,此次企业文化建设现场推进会是市供销社贯彻落实党的十八大提出的建设社会主义文化强国的具体行动,近年来,供销社逐渐走出低谷,呈现出良好的发展势头,迫切需要由“生存文化”转变为“发展文化”,给供销社事业注入新的精神指引和发展动力。他希望,全系统各单位要学习农资公司好的经验与做法,借党的十八大东风,凝心聚力,将企业文化建设提升到一个新的高度,推动供销事业迈向更加辉煌的明天!

(供稿:武汉市供销合作社工会)