设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

寻红色记忆,促青年奋进

发布时间:2012-11-21     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,交行湖北省分行花桥支行工会组织青年员工赴湖南长沙开展红色追忆之旅活动。11月10日下午,支行工会组织青年员工一行31人,从支行出发,经过1小时18分的高铁行程,享受科技生活带来的愉悦,快速到达长沙南站。第一站来到了位于湖南大学校内岳麓山上的爱晚亭,体验“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美景,放松长期工作的辛劳,体验不同城市生活方式和爱晚亭美景。随之,先后参观了橘子洲头,观看了著名的毛泽东青年雕塑像、花明楼刘少奇纪念馆和刘少奇故居、韶山毛泽东纪念馆、滴水洞和毛泽东故居。寻红色记忆,忆往昔峥嵘岁月,青年员工们深切缅怀一代伟人的丰功伟绩,深感今天幸福生活的来之不易,表示一定要继承和发扬革命前辈的光荣传统,努力工作,奋进向前。

(供稿:交通银行湖北省分行工会)