设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行襄阳分行工会分会开展服务人员客户体验活动

发布时间:2012-09-04     来源:武汉市总工会     点击量:

 

为贯彻落实《华夏银行襄阳分行关于开展“文明规范服务工作年”活动,争创全国千佳示范网点的通知》文件精神,通过开展“十个一”工程,提升襄阳分行文明规范服务水平,借鉴和学习他行先进管理经验和服务方法,进一步改善服务环境,规范服务行为,华夏银行襄阳分行工会于今年6月1日-8月30日开展了服务人员客户体验活动。

参加客户体验活动的包括高低柜临柜人员、大堂经理、理财经理、个人业务助销员。大家以体验者的身份现场办理个人业务,例如业务咨询,柜台开卡,办理和使用网上银行,办理存、取款、转账业务,服务收费情况调查,服务营销考察等。通过现场办理业务和实际考察,了解先进网点的服务环境、行为规范、服务礼仪。

参加此次体验活动的16名工会会员均撰写了心得体会,每篇体会既有业务办理的描述与记录,又有个人感悟与特色分析,更有对服务工作的启示与建议。经过分行评选委员会的认真评选,吕洁获得一等奖;曹雯、马国庆获得二等奖;欧咪、张媛、王晨忱、岳翔获得三等奖。

参加此次体验活动的员工表示:“当变成客户的身份时,感觉真是如此不同。我想到是我的言行举止会给客户会留下什么印象。银行服务贵在深入人心,既要将服务的理念牢固树立在自己的内心深处,又要站在客户的角度换位思考。”

(供稿:华夏银行武汉分行工会)