设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行襄阳分行工会分会举办行庆两周年庆典晚会

发布时间:2012-09-04     来源:武汉市总工会     点击量:

 

8月17日,华夏银行襄阳分行工会举办了行庆两周年庆典晚会。武汉分行党委书记、行长王耀增,襄阳市政府副秘书长冯雪恒,襄阳市政府金融办、市人民银行、市银监分局相关负责人,与襄阳分行全体员工欢聚一堂,喜迎华夏银行襄阳分行行庆两周年。

武汉分行党委书记、行长王耀增代表武汉分行党委,向关心和支持华夏银行发展的襄阳市政府部门、监管部门的领导和朋友表示衷心的感谢。王耀增行长表示,襄阳分行已经成长为襄阳这座历史悠久而又焕发青春的古城里令人瞩目、快速成长的新型商业银行,实现了武汉分行党委要求的“树立形象、打开局面,站稳脚跟”初期目标,正在从创业阶段向快速发展阶段迈进。他希望襄阳分行全体员工牢牢把握湖北省委和襄阳市委建设“四个襄阳”的良好机遇,以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,坚持发展第一要务,牢固树立“机遇意识、责任意识、创新意识、转型意识”,奋力实现襄阳分行各项业务和事业发展的新突破,为推进襄阳经济社会发展,为服务襄阳民生、改善百姓福祉作出新贡献。

在庆典晚会上,武汉分行党委书记、行长王耀增向襄阳分行颁发了“储蓄存款突破5亿元大关”的嘉奖令,并邀请到政府金融办、人行、银监分局的相关领导对襄阳分行四名突出贡献员工颁发了荣誉证书,向岳翔、张媛颁发了“襄阳市文明规范服务五星级服务明星”、“襄阳市文明规范服务四星级服务明星”荣誉证书。

庆典仪式上,襄阳分行员工和部分家属表演了男女对唱、女声独唱、民族舞等文艺节目,表达了襄阳分行员工对华夏银行事业发展的美好祝愿。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)