设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

中国农业银行湖北省分行工会领导到汉视察“职工之家”工作

发布时间:2013-10-17     来源:武汉市总工会     点击量:

  

 

  

 

 

 

     

 

   10月10日上午,总行工会工作部总经理夏宗禹、总行工会工作部综合处副处长蒋宏旺在省分行党委委员、行长助理黄利荣,省分行工会办主任余胜亲,营业部总经理彭景平、营业部纪委书记、工会主席彭国祥的陪同下,分别来到我行江汉支行、黄陂盘龙城支行视察了“职工之家“建设有关工作。

   江汉支行行长徐志春、黄陂支行行长胡德华分别介绍了本行“五小”建设情况,对前阶段工作进行了汇报,并对下阶段工作提出了规划和需求。营业部总经理彭景平随后指出,要在全行注重人文关怀,采取切实有效的措施关爱基层员工,体现大城市银行的人文精神,特别强调要想办法解决好当班员工午餐和午休等基本生活问题,让基层员工有良好的精神状态投入到工作中。最后,总行及省分行领导对我行“职工之家”建设中的做法及问题进行了仔细询问,并就存在的问题进行了具体的分析,提出了可行性的解决方案,并希望营业部继续加强“职工之家”建设,营造和谐、快乐的发展环境。总行领导在视察网点过程中还与基层员工进行了亲切的交谈。

    (供稿:农行湖北省分行工会)