设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉汉商集团首届POP招贴书写大赛圆满落幕

发布时间:2013-11-11     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

 

 

11月6日15时,由集团公司工会组织举办的“汉商集团首届POP招贴书写大赛”在会展中心月湖厅成功举办。大赛得到集团公司党委、总经理室的高度重视与大力支持,董事长张宪华、党委书记魏汉华、总经理麻建雄、副总经理黄守长、杨芳、总经理助理魏泽清等莅临赛场观摩指导。来自银座购物中心、21购物中心及会展中心的24名选手参加了比赛。

本次大赛分专业组和业余组,比赛内容主要以当前经营一线的实际需求为原则,从促销类POP和节日类POP两方面展开,统一命题,现场书写,各有侧重。促销类POP赛,要求选手在15分钟内完成即定的5张招贴,比的是效率。而节日类POP赛,更侧重于主题、书写、色彩、构图及创意的综合水平,比的是功底与创作。

赛场上鸦雀无声,各类水彩、铅笔、马克笔、绘画尺“齐聚一堂”,只有笔尖与纸张间发出的“吱吱”细响。一边,专业组从容淡定,激情创作,一幅幅色彩绚丽、别出心裁的作品跃然纸上,形成强烈的空间透视和视觉冲击。一边,业余组竭心尽力,用心涂抹,一张张书写规范、主题鲜明的作品纷纷出炉,引来现场评委的目光和赞叹。

经过近两小时的激烈角逐,会展中心李力加、姜勇分别摘取专业组和业余组桂冠,而团队综合实力略高一筹的银座购物中心则一举拿下了团体优胜奖。赛后,集团领导进行了现场颁奖,张董和麻总还兴致勃勃地给大家上了一堂生动的POP书写课,赢得在场选手们的阵阵掌场。最终大赛于18时圆满落幕。

本次大赛,不仅是一场功底PK、专业较量的竞技赛,也是一场专职与非专职碰撞交流的友谊赛,还是一场阵容强大、人才辈出的新秀赛,更是一场服务经营、推动效益的综合赛。大赛虽已结束,但各类岗位竞赛还将在集团公司内持续不断地开展,希望更多员工走向优秀,更多优秀员工更为出色,为企业发展作出更大贡献。

(供稿:武汉汉商集团工会)