设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

聚同心 策群力 武汉农村商业银行工会换届选举工作圆满完成

发布时间:2015-04-10     来源:武汉市总工会     点击量:

                       

                       

3月25日上午,我行召开了武汉农村商业银行股份有限公司第三届职工暨工会会员代表大会。本次大会得到了市总工会和总行党委的高度重视和大力支持,武汉市金融工会联合会主席周国华总行党委书记、董事长刘必金,党委副书记、副董事长行长徐小建,党委委员总会计师吴春霞等一行领导都抽空亲临会场,与全行184名职工(会员)代表共同见证了全程。

本次大会会前以无记名差额预选、会上以无记名等额选举方式,选举产生了我行第三届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会“三委”委员以及主席、副主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

会议在全体代表的共同努力下,始终充满团结、民主、和谐的氛围。会议最后,徐小建行长、周国华主席先后对我行工会换届大会的圆满召开表示了祝贺,并就我行工会今后工作作出了重要指示,提出了新的要求,寄予了殷切希望。新当选的工会主席张冯茜同志代表新一届工会委员会表达了感谢和冀希,并郑重表态,面对市总工会和总行党委的重托、职工群众的期盼,唯有振奋精神、主动作为,要坚持在市总工会和总行党委的正确领导下,团结带领全行广大职工和工会干部,在深化武汉农商行发展转型、打造基业常青的百年老店的伟大征程中谱写出壮丽的新篇章。

         (供稿:武汉农村商业银行工会)