设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

与民共生二十载风雨路春华秋实 岁月鎏金十八年同舟行再创辉煌---武汉分行2016新春文艺汇演隆重上演

发布时间:2016-02-06    来源:武汉市总工会

    2016年1月23日下午,美丽的严西湖畔,冬日暖阳高照,武汉分行2016新春文艺汇演正在这里激情上演。“聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份花好月圆的好时光;问候这春风春雨别来无恙,谱写咱民生人的华彩篇章”热烈欢快的开场歌舞《欢聚一堂》把人们带到了喜迎新春佳节的热闹氛围。为热烈庆祝中国民生银行成立二十周年,武汉分行成立十八周年,集中展示分行各单位企业文化建设成果和员工才艺,内聚人气,外树形象,坚定信心,以崭新姿态迎接猴年开门红,武汉分行特举办了这次新春文艺汇演。

 

                              

 

                          

 

                           

 

    武汉分行党委书记、行长杨德首先致辞。他说,2015年全行员工在党委的领导下,团结一心,以超于常人的毅力与斗志完成了一个又一个看似不可能的任务。接着他满怀自豪的细数武汉分行过去一年所取得的成绩,深请回顾分行成立十八年来所走过的历程:十八年的风雨兼程,一代又一代的武汉民生人锐意进取,披荆斩棘把一个“小银行”打造成了湖北省股份制银行前三甲。十八年的饱经沧桑,一批又一批的武汉民生人脚踏实地,扎扎实实的开辟新业务,打造了武汉分行的金字招牌,位居系统前列。在经济环境日益复杂的今天,这些成绩的取得尤其不易,它们是全体员工辛勤耕耘结出的丰硕果实,是每个武汉民生人胸前闪烁的勋章!杨德行长代表分行党委向辛勤工作的员工、默默支持的员工家属表示深深的感谢和真诚的祝福,祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!他号召全行员工在更加严峻的形势面前,上下一心,凝神聚力,砥砺前行,攀登一个又一个新的高峰。

接下来的文汇汇演分《致青春》《感恩同行》《共圆民生梦》三个篇章进行,30多个员工自创、自演的文艺节目精彩纷呈,让人目不暇接。舞步旋音间无不充溢着武汉民生人激情投入、优质敬业、亲如一家的精神风貌和多才多艺。演出至酣,台上的行领导、中层干部代表和台下的员工一同跳起《小苹果》,大家且歌且舞,嗨翻全场。最后,演出在大型歌舞《共园民生梦》中完满落幕,现场通过微信投票,决出一、二、三等奖。一等奖《西班牙之火》京汉支行;二等奖《流光魅影》 分行营业部、《我的小区我的家》 青山支行;三等奖《追梦无悔》 宜昌分行、《寻找刘三姐》东湖支行、《舞动民生》东湖开发区支行、光谷高科技支行、滨江支行、青年支行、龙阳支行、香港路支行、汉口北支行。特别奖授予民生置业武汉公司、分行工会文工团,歌舞《小苹果》则获得特别荣誉奖。

(供稿:民生银行武汉分行工会)