设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉农村商业银行行领导慰问困难职工并开展节前安全检查工作

发布时间:2016-02-25     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              

 

 

为确保我行困难职工渡过欢乐祥和的“元旦、春节”传统佳节,2016年2月2日,武汉农村商业银行党委班子成员及行级领导一行分别前往各自挂片分支行开展节前安全检查并慰问困难职工,分别由总行分管部室负责人进行陪同。

检查期间,认真听取了各单位分管行长节日期间的安保工作安排,重点检查了挂点支行营业室金融通道畅通情况、防范诈骗宣传落实情况、四防预案演练执行情况、保安人员履职情况和消防责任落实情况,实地测试了远程监控联网中心应用功能。

总行领导还亲自上门慰问了困难家庭职工,为他们带去总行领导的殷切关怀和牵挂。被慰问的员工都满怀深情,感谢总行领导的深切关怀,并表示在今后的工作中,会克服一切困难,在自己的岗位上尽职尽责,为农商行“创新发展年”各项目标的实现及新一轮的大步发展贡献出自己的全部力量!

(供稿:武汉农村商业银行工会)