设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉分行工会联合电子银行部组织各经营机构参加总行电子银行产品实战视频培训会

发布时间:2016-03-08    来源:武汉市总工会

   3月1日下午,武汉分行工会联合电子银行部组织各经营机构大堂经理(含助理)、理财经理(含助理)、网银专管员和电子银行专业资格认证人员在分行三楼多功能厅和各二级分行视频会议室,参加总行电子银行产品实战视频培训会。 会上,总行电子银行部首先对全行电子银行业务进行了通报,包括各分行“抢红包”活动开展情况,2016年工作措施落实情况,客户活跃度情况和总行产品功能优化情况。 接着,总行电子银行部就移动银行2016年第一阶段新上线版本功能进行了培训。主要包括手机银行转账汇款、明细查询等业务优化,手机银行3.0版本功能优化和手机银行ETC生活业务需求优化等内容。

   最后,对网上企业银行特色功能进行了详细介绍和讲解。包括网上企业银行演示版查看和下载路径,网上企业银行查询、转账、资金归集、投资和其他特色功能。

通过本次培训,对全行电子银行条线的整体运行情况、电子银行新上线版本功能和特色功能有了进一步的了解和掌握,有助于分行加快推进电子银行产品的营销推广。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)