设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉汉正街支行工会分会组织参观“以案说法,严防案件风险”大型巡展

发布时间:2016-03-08     来源:武汉市总工会     点击量:

  

                                    

    3月3日,汉正街支行工会分会主席带领营销序列员工前往武汉分行,参观“以案说法,严防案件风险”大型巡展。这次大型巡展包括来自国有银行和股份制银行以及区域性银行的近二十家银行的案例展示,每一个案例都从基本案情、作案手段、主要风险点及防范措施四个方面来详细阐述,内容也汇聚了包括储蓄柜台操作到存款、贷款诈骗案等各个方面。面对错综复杂的案情案例分析,参观人员感觉非常震撼。他们表示,身处银行这个金融重地,如果有足够的警惕和思想觉悟,那么有可能处处都会落入陷阱,随时有可能违法犯罪。“这个警钟敲得好,这个教育来得及时,这些案例我们要牢记心中,时时刻入脑海,在平时一举手、一投足的时候都要三思而后行。”支行参观人员表示:“我们要像爱护自已的生命一样,珍惜我们现在来之不易的工作岗位,我们要像对待亲人一样,呵护华夏银行这个大家庭。”

    (供稿:华夏银行武汉分行工会)