设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉襄阳分行工会分会开展“我爱我家,荣耀我家” 营销倡议活动

发布时间:2016-03-18     来源:武汉市总工会     点击量:

 

为全面贯彻落实2016年营销工作会议精神, 3月15日,由华夏银行武汉襄阳分行机关工会小组、共青团支部联合发起倡议,深入开展“我爱我家,荣耀我家”营销倡议活动。

 

                                 

活动主要目的是全力冲刺一季度“开门红”,自3月10日起至3月31日,开展机关部室开展主题为“我爱我家,荣耀我家”的营销活动。活动以新增POS、三方存管、直销银行等指标为主要营销目标,活动结束后进行评比,取前五名为工会积极分子。

会上,华夏银行武汉襄阳分行工会分会领导强调:一是持续深入开展“三动营销”活动,机关部室全体员工要积极参与,掀起全员营销热潮;二是积极贯彻落实“二线为一线服务,全行为客户服务”的大服务格局理念,切实热情为基层营业机构解决实际问题,为各项业务发展提供服务保障;三是工会、共青团要发挥职能作用,大力营造学先进、赶先进的积极向上氛围,让全行上下充满的都是满满的正能量。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)