设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉东西湖支行工会分会开展“厅堂人员服务规范暨主动营销动员”座谈会

发布时间:2016-03-24     来源:武汉市总工会     点击量:

 3月23日晚,华夏银行武汉东西湖支行工会分会组织全体厅堂人员召开“厅堂人员服务规范暨主动营销动员”座谈会。

 座谈会由工会分会主席主持,全体厅堂工作人员参与,主要分为三个部分:第一部分支行领导讲解“三动营销”之主动营销方案,从主动营销的具体项目要求到员工的奖惩办法;第二部分由营业室经理对“神秘人”厅堂服务检查的范围和细节要求作出重点提示;第三部分由理财经理讲解智能存款A、B产品和高端信用卡营销方案。讲解之后,在场优秀员工分享平日营销心得,互相交换经验。大家不仅讨论如何更高效率地完成考核任务,如何带动整个支行的营销氛围,更讨论了如何用心服务客户,诚心提升服务质量,发挥东西湖区良好的地区客户优势,以带动支行各项工作指标的完成。

 

                                       

   最后,工会分会主席嘱咐大家,在拼命工作努力达标的过程中,不要忘记健康生活,作息规律,保持愉悦的心情,这样也才能更好地投入工作,劳逸结合,事半功倍。

此次座谈会全员情绪激昂,斗志高涨,对工作又有了更加明确的奋斗方向及实现方式。同时,也在轻松愉快的交谈中相互学习,取长补短。东西湖支行员工表示,大家在工作之外,换种心情,换种心态,活跃思路,畅所欲言,增进了厅堂工作人员的相互了解,有助于今后团队合作的默契度提升,促进厅堂一体化更上一层楼,最终推动东西湖支行的主动营销工作取得佳绩!

(供稿:华夏银行武汉分行工会)