设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉分行工会组织马拉松培训讲课

发布时间:2016-04-01    来源:武汉市总工会

  3月29日上午,分行工会组织我行所有参赛选手在分行二楼营业部会议室进行赛前培训。

此次培训邀请体校马拉松教练为我行参赛选手答忧解虑。首先在培训会上教练为参赛选手系统的讲解了武汉马拉松路线规划、跑步要素、马拉松装备、合理饮食等专业知识。而后为我行马拉松选手解答了跑步中常见的问题。最后教练组织参赛选手到沙湖公园提前试跑,虽然下着小雨,但大家依然热情高涨,冒雨沿着沙湖公园跑了足足五公里,教练全程细致观察并耐心为参赛选手纠正紊乱的呼吸和错误的跑姿。

  通过马拉松教练全面细致的讲解辅导,我行参赛选手大叹获益匪浅,同时表示听了这次培训讲课为赛前紧张焦虑的心服下了一颗安心丸。为贯彻“贴心服务 真情相伴”的理念,分行工会表示将全力配合我行马拉松选手做好后勤保障工作。本次武汉马拉松赛由中国田径协会、武汉市人民政府、湖北省体育局主办,于4月10日在武汉正式开跑。

 (供稿:华夏银行武汉分行工会)