设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

心随"羽"动 谁与争锋----民生银行武汉分行工会举办2016羽毛球比赛

发布时间:2016-04-07     来源:武汉市总工会     点击量:

4月1日,武汉分行在武汉中央商务区羽毛球馆举行“心随‘羽’动,谁与争锋”——中国民生银行武汉分行2016羽毛球比赛。踏着春天急促的脚步,分行工会在继“绿色发展,与民同行”公益活动之后,又紧锣密鼓的举办了这次羽毛球赛。

这次比赛,旨在推动民生家园文化建设,促进全民健身活动开展,弘扬追求卓越,敢于拼搏的体育精神,同时,也是为了备战湖北金融系统第一届羽毛球比赛,自分行工会发出比赛报名的通知后,吸引了不少运动健儿踊跃报名。

 

 

比赛当晚,运动健儿在运动场上挥洒着汗水和球拍,男运动员铿锵有力,女运动员灵活自如。赛场外一声声惊叹,一声声尖叫,此起彼伏。经过四轮比拼,男子组来自咸宁支行的饶阳和来自黄石支行的刘晨璐会师决赛,引人注目。两人用力的挥臂扣杀,灵巧的轻挑摆渡,持续僵持的比分,使得现场的气氛像极了奥运比赛。最终,凭借着更出色的身体素质和击球意识,咸宁支行的饶阳拿下了赛点,取得了本次比赛的冠军,黄石支行的刘晨璐获得了亚军。

本次比赛的优胜者将代表民生银行武汉分行出战第一届湖北金融工会羽毛球赛,在祝贺本次比赛冠军的同时,也希望我们的运动健儿能在省比赛的赛场上为我们带来更加精彩的表现!

(供稿:民生银行武汉分行工会)