设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉徐东支行工会分会召开一季度会计运行情况分析会暨服务检查工作分析会

发布时间:2016-04-22     来源:武汉市总工会     点击量:

4月20日晚,华夏银行武汉徐东支行工会分会组织全体会计人员召开支行一季度会计运行情况分析会及一季度服务检查工作会议。

  首先,支行分管会计条线负责人对支行一季度各项考核指标完成情况进行通报,深入分析支行会计业务运行中存在的问题和不足,从各层面、多维度分析产生问题的根本原因,重点强调如何在后期的会计工作中有质量的提升,同时提出几项工作要求:一是要求柜员加强自查自纠、三省吾身,加强自我约束,注重自我提升;二是要求总会计以2016年会计管理人员检查方案为依据开展日查、周查、月查工作,加强柜员日常培训管理工作;三是要求营业室经理加强监督管理工作,针对支行二季度各项会计指标要确保完成、稳步提升。

  随后,工会分会主席对支行一季度服务检查情况进行了透彻地分析,要求大家要沉下心来,保持服务热情,提高客户满意度,分析问题深入浅出,语言简洁,意味深长,每位员工在会上畅言,发表自己对服务的深刻认识以及今后工作中需改进的方向,有信心做好后期的客户服务工作。

最后,工会分会主席对支行二季度厅堂营销工作提出要求,要求每位员工保持营销热情,保持转型热度,积极配合支行开展各项指标营销工作。

 (供稿:华夏银行武汉分行工会)