设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉光谷新世界社区支行工会分会开展户外营销活动

发布时间:2016-05-20     来源:武汉市总工会     点击量:

   5月19日下午,华夏银行武汉光谷新世界社区支行工会分会以“快乐体育、健康第一”为理念,在光谷新世界东门广场上举行丢沙包竞赛活动。当时,正值光谷一小放学之际,广场上人来人往,背着书包的小朋友立即被现场五颜六色的沙包所吸引,争先恐后的进入竞赛场、参与丢沙包活动。

   支行员工抓住时机,对小朋友们的家长们进行了登记,预留了手机号码;并将参赛的小朋友进行编号和记分,给予每人三次机会,对得分在100分以上的参赛者给予了小礼品进行奖励。活动中,小朋友兴致勃勃、全情投入,在旁边观战的家长们也都跃跃欲试,活动现场热闹非凡、高潮不断,吸引着众多的过路行人观望、助战。

   这次活动中,进一步提升了华夏银行知名度,家长主动咨询华夏银行产品,现场收集到了15位客户信息,当场有两位家长开户,一位客户表示对华夏银行的特供理财很感兴趣,表示招行资金到期后会转入。

  (供稿:华夏银行武汉分行工会)