设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉开发区支行工会分会举办六一儿童节绘画主题联谊活动

发布时间:2016-06-02     来源:武汉市总工会     点击量:

                                 

 

  为感谢客户长期以来对华夏银行的支持,开发区支行工会分会联合番茄苗美术机构于5月31日下午开展了一场以陶艺绘画为主题的客户联谊活动。

  此次活动特别邀请华彩人生卡持卡客户于活动当天携3-6岁的小朋友参加活动,活动开始前由理财经理对到场的小朋友及他们的爷爷奶奶表示感谢,并对智能账户和安邦组合产品进行讲述,跟小朋友简单的讲述怎样成为一名“小小银行家”。随后由番茄苗美术的老师讲述本次活动主题“蘑菇伞下的世界”,由老师引领小朋友用陶土捏制作品,小朋友们认真听讲,积极回答提问,大部分都能独立完成自己的作品。

  活动持续近3个小时,共收集客户资料11份,其中4位新客户,表示近期会到厅堂开立华彩人生卡。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)