设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

健康交行 低碳出行——交通银行湖北省分行太平洋支行工会开展徒步活动

发布时间:2016-06-28     来源:武汉市总工会     点击量:

                                    

近日,交通银行湖北省分行太平洋支行工会组织员工开展了“健康交行 低碳出行”后官湖徒步活动。本次活动旨在倡导绿色环保健康步行,缓解工作紧张压力、增进员工交流、展现支行朝气蓬勃、意气风发的员工风采。活动选取后官湖绿道上景色最优美的一段,全程6.5 公里。步道沿湖而建,风景秀丽,植被葱郁,空气清新,是健康步行的理想之地。工作人员在中途设置了多个站点,为队员提供饮品和休息区,同时在各站点设有“531”业务知识答题环节,丰富活动内容增加趣味性。

本次活动中,不同条线的员工不管是在徒步过程中、还是答题环节,相处的过程中都充满了欢声笑语,大家相互帮助、互相竞争,展现出良好的团队氛围。活动取得了良好的效果,员工们纷纷表示,参加此次徒步活动,既锻炼了身体,又能学习到业务知识,同时也是在工作之余对全身心的一种调节,能以更好的状态投入到工作中去。

(供稿:交通银行湖北省分行工会)