设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉旅发投资集团召开半年工会工作会

发布时间:2016-08-05     来源:武汉市总工会     点击量:

                                    

   81日,武汉旅投资集团召开半年工会工作会,总结上半年工会工作,查找工作中存在的问题,部署下半年工会工作,促进2016年度各项工作目标顺利完成。集团各基层工会主席,工会组织负责人等30多人与会。会议由集团党委办公室主任周伍华主持,集团工会主席郑林出席会议并讲话。

集团工会主席郑林在会上强调,今年集团工作任务重、头绪多,关于下半年工作,一是加强工会组织建设,不断扩大工会组织的覆盖面。二是以要“两学一做”学习教育为契机,继续开展劳动竞赛,深入推进群众安全工作,切实提高职工操作技能。三是切实加强民主管理,构建和谐的劳动关系。四是活跃职工文化生活,激发职工活力。五是加强基础工作,提升工会干部整体素质。集团各基层工会要紧紧围绕中心,服务大局,不断探索工会工作的新思路、新途径,总结新经验,为促进集团各项工作任务的顺利完成做出应有的贡献。

(供稿:武汉旅游发展投资集团有限公司工会)