设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

农行省分行营业部举办“竞进杯”男子足球比赛

发布时间:2016-08-17     来源:武汉市总工会     点击量:

                                      

                    

                                  

                           

 

    85日下午6时整,省农行营业部竞进杯男子足球比赛在武汉体育学院足球场正式拉开帷幕。

本次足球比赛共有来自全行14个代表队共200余名运动员参加比赛。参赛队分成三个小组,按照小组赛、1/4决赛、半决赛及决赛四个阶段进行比赛,所有34场比赛均利用每周末进行,整个赛程将历时一个半月。

赛场上,运动员们斗志昂扬,团结协作,你争我抢,攻防精彩;赛场下,助威声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,现场气氛紧张激烈而又团结友好,呈现出一场场高质量的较量,展示出各参赛队良好的竞技素质和道德风尚,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格。
  本次足球比赛的举办,既是丰富员工精神文化生活,推动全员健身活动的重要举措,也是贯彻落实全行工作会议精神,打造“农行家园文化”的具体行动。通过比赛,各行之间增进了了解,加深了友谊,营造了“健康生活,快乐工作”的良好氛围,传递了“顽强拼搏、奋勇争先”的竞争精神,展现出了武汉农行广大干部员工“团结、协作、拼搏、竞进”的良好精神风貌。

(供稿:农行湖北省分行营业部工会)