设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉分行举行《窗口》摄影集首发式暨华夏银行武汉分行摄影协会成立仪式

发布时间:2016-08-17     来源:武汉市总工会     点击量:

                            

 

    89,由华夏银行武汉分行主办,由湖北出版传媒湖北美术出版社、湖北省摄影家协会、人民摄影协会、湖北省企业家摄影学会、湖北省新闻摄影学会、湖北传媒技师摄影学院协办的《窗口》摄影集首发式暨华夏银行武汉分行摄影协会成立仪式在华夏银行武汉分行三楼多功能厅举行。湖北省政协文史与学习委员会副主任,湖北广电台总编辑,湖北省摄影家协会主席团成员、新华社湖北分社视觉总监,湖北省摄影家协会副主席、武汉邮电科学院工会主席、湖北省人力资源和社会保障厅副巡视员,工会主席、湖北传媒摄影技师学院常务副院长、华夏银行武汉分行党委书记、工会主席等领导出席首发式,并兴致勃勃的观看了《窗口》摄影展。华夏银行武汉分行党委委员、副行长代表分行党委书记、行长对《窗口》摄影集首发式表达最诚挚地祝贺并宣布华夏银行武汉分行摄影协会正式成立,湖北出版传媒湖北美术出版社社长、湖北省摄影家协会主席、中国企业家摄影学会湖北省分会执行会长先后致辞,郑蔓莉同志做了答谢辞。

华夏银行武汉分行党委委员、副行长、工会主席在致辞中表示,《窗口》这部摄影集通过小小的金融服务窗口折射出华夏银行“诚信、规范、高效、进取”的企业价值理念,是“贴心服务、真情相伴”核心服务理念的集中展现和真实写照。一幅幅精美的作品不仅展示了郑蔓莉同志娴熟的摄影技巧和不断创新的思维方式,而且反映了华夏银行基层员工昂扬向上、奋发有为的精神风采。借助郑蔓莉同志摄影集的首发仪式,华夏银行武汉分行摄影协会今天也正式成立,真诚地希望各位摄影界的前辈和大师们多多对华夏银行摄影协会的会员们提供帮助和指导,一如既往地关注和支持华夏银行武汉分行的业务发展。希望分行摄影协会的会员们多向前辈和大师们学习,不断提高摄影作品的表现力和感染力,用镜头记录华夏银行武汉分行员工奋斗的点滴,展现各级员工及网点服务企业、政府机构以及广大市民的风采,记录工作生活的每一个精彩瞬间,多创作一些反映全行坚持 “四有方针”、深化“五项机制”、落实“三动营销”和“五个强化”的好的摄影作品,进一步丰富员工业余生活,提高员工文化素养,打造一支既能干事业,又会享受生活的精英队伍,让大家健康生活,快乐工作!

中国金融摄影家协会和华夏银行总行摄影协会也专程发来了贺信,祝郑蔓莉同志《窗口》摄影集首发式圆满成功。

郑蔓莉同志是原华夏银行西安分行副行长、武汉分行服务总监,现为中国摄影家协会会员、湖北摄影家协会会员、湖北女摄影家协会会员、英国皇家摄影协会会员。近年来,郑蔓莉同志先后有多幅作品在国内外各类摄影大赛中获奖,深受业内认可和赞许。她积极响应总行摄影协会“扎根百姓,深入基层”的号召,利用工作间隙,历时三载有余,走访全行大部分营业网点,与一线员工亲密接触,会心交流,用摄影镜头记录华夏银行员工的工作状态和青春风采,最终形成了《窗口》这部摄影作品集。与本摄影集同名的专题摄影作品在中国金融摄影家协会第三届全国摄影艺术作品展上荣获大奖。

华夏银行武汉分行员工代表及摄影界领导嘉宾也参加了首发式。人民网、新华网、楚天都市报等媒体记者也参加了此次首发式做了跟踪报道。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)