设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉农业集团举办安全生产培训班

发布时间:2016-09-13     来源:武汉市总工会     点击量:

201697日,武汉农业集团在集团所属武湖农业发展公司,举办企业安全生产培训班,特邀省市安监局领导和省安全协会会长、安全专家王升玉等亲临授课,集团公司安委会成员,所属全资(控股)企业总经理、党委书记、分管安全工作的负责人参加了培训,学习培训班由集团纪委书记彭先友主持。

培训班上,老师集中为全体学员宣讲了新安全生产法、安全管理基础知识、职业健康管理和安全责任落实等课程。集团公司董事长、党委书记李景中在培训班开班上作了重要讲话,对集团上下提出四点要求:一是要高度重视安全生产和安全培训工作;二是要明确安全生产责任,落实安全生产措施;三是要加强检查督办,追究不落实安全工作的人和事;四是加强安全生产的组织领导。

(供稿:武汉农业集团公司工会)