设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

我与名医面对面 健康服务送身边——光大银行武汉分行为职工开展巡诊诊疗服务活动

发布时间:2016-10-31     来源:武汉市总工会     点击量:

为进一步提高职工身体素质,加强职工健康管理,光大银行武汉分行工会自7月至今,聘请“六源堂”中医馆名医为全行职工提供“我与名医面对面、健康服务送身边”专场诊疗服务活动。

 

                         

本次活动是2016年光大职工健康系列活动之一。分行工会特别邀请了“六源堂”中医馆6位具有丰富临床诊治经验的中医科医生对光大银行武汉同城网点职工坐诊,赴襄阳、宜昌、黄冈等异地网点现场巡诊,为职工提供中医“一对一、面对面”免费诊疗服务,活动自开展以来共诊疗服务500余人次。

每一位职工的健康与平安,都是银行的宝贵财富。一直以来,分行工会在党委的领导下,始终致力于服务职工,保障职工权益,营造良好氛围,多层次构筑职工生活保障体系,让职工拥有健康的体魄和良好的工作、生活习惯。今年工会首次开展的中医坐诊、现场巡诊活动得到了广大职工的一致好评。后续分行工会将继续大力推进健康工程工作的开展,不断拓展健康工程的活动方式,提升职工健康水平,助力武汉分行持续健康快速发展。

(供稿:光大银行武汉分行工会)