设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

建行湖北省分行工会成功举办2016年度工会工作培训班暨座谈会

发布时间:2016-12-28     来源:武汉市总工会     点击量:

   为了进一步提高全省建行工会干部的理论素质和业务水平,1221-22日,省分行工会在美丽的武汉职工疗养院成功举办了全省建行工会工作培训班暨座谈会。省分行工会王鑫副主席、李立峰副主任,各二级分支行工会主席、副主席等共计80多人参加了会议。

会议就职工之家建设、新形势下财务管理等进行了培训。全文学习了《中国金融工会关于新形势下加强基层工会建设的实施意见》。听取了各行关于工会工作的汇报,并对年末员工大家访等工作进行了部署。

   省分行工会王鑫副主席在开班讲话中强调:工会工作要坚持政治性、先进性和群众性的原则,切实完善基层工会组织网络建设,按照“哪里有职工,哪里就要有工会组织”的要求,在2016年底前落实网点工会小组建设工作,以“职工小家”为依托,不断丰富基层网点的建家内涵,努力打造职工信赖的“职工之家”。

    邀请武汉市总工会胡朝晖副主席作了《四两拨千斤,工会聚人心》的专题讲座。