设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

建行湖北省分行举办省分行本部工会小组长培训班

发布时间:2016-12-28     来源:武汉市总工会     点击量:
   为了进一步落实省分行工会提出的“三四五”工会工作法,加强省分行机关工会工作建设,省分行于1278日,在武汉职工疗养院举办了省分行本部工会小组长培训班。省分行本部、总行各驻汉机构共47名工会小组长参加了培训。培训内容有工会财务管理、员工互助机制政策解读、2016年职工体检情况报告、建信寿险产品学习、2016年机关工会工作小结及讨论、新时代银行职员身心调试等多项内容。                             

 

   培训班上,还评选了2016年省分行本部优秀工会小组长,并就省分行本部职工体检、补充医疗保险征求了大家意见。 省分行工会王鑫副主任作开班讲话。王主任对各位工会小组长一年来的工作表示感谢,并提出了三点希望:一是希望各位工会小组长多做有心人,了解本部门员工的有关情况,及时将工会的温暖送给每个员工;二是希望各位工会小组长与员工多一份交流,了解员工的需求,及时反馈信息;三是希望各位工会小组长要树立强三性、去四化的观念,通过本次培训进一步提高工会工作质量与效率,让员工满意,让领导放心。

 培训班由省分行工会李立峰副主任主持。

 (供稿:建行湖北省分行工会)