设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉分行工会举办2017年第二期“小微菁英训练营”

发布时间:2017-02-21     来源:武汉市总工会     点击量:

   214日,华夏银行武汉分行工会2017年第二期“小微菁英训练营”在东湖湖畔圆满举行。来自武汉分行各经营单位的小微菁英们相聚在风景如画的美丽东湖,开始为期一天的“东湖健步走,小微我先行”培训拓展活动。

   迎着盎然的春意,踏着青草的芬芳,嗅着沁人的花香,小微菁英们开展“叠杯塔”、 “打靶设计”、“腿呀腿呀”等一系列活动,使参训队员不断经历、不断思考、不断总结,深刻感悟活动的意义。活动中,队员们相互配合,团结协作,完成了一系列以提升个人潜能、增强团队凝聚力为主旨的拓展项目。菁英们在拓展中认知自我价值,突破思维观念;熔炼进取意志,凝聚团队意识。

轻松而充满挑战的拓展训练结束后,举行了培训座谈会,小微金融企业部对“最新小企业条线授信政策”、“最新小企业条线产品”、“最新小企业条线工作安排”展开深入浅出的讲解,在随后进行的小微菁英讨论会上,大家放飞思想,积极发言,结合日常小微业务开展中遇到的问题想法进行互动交流,现场呈现热情洋溢,充满生机朝气的良好学习气氛。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)