设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉开发区支行工会分会开展保险微沙龙活动

发布时间:2017-02-27     来源:武汉市总工会     点击量:

226日下午两点半,通过前期理财经理的电话邀约,5位客户如约参加华夏银行武汉开发区支行工会分会联手光大永明人寿保险开展的保险沙龙贵宾会。

    活动现场首先由理财经理介绍我行近期热销的理财产品,随后光大永明私行客户高级讲师王贞为客户介绍目前理财投资现状,未来利率走势,个人资产配置,金生富贵产品内容,生动细致的讲解立马引起了客户的极大兴趣,现场气氛活跃,通俗易懂的解说方式,轻松活跃的交流氛围,王贞老师就客户的所提出的疑问现场一一解答。

本次活动现场收获2户保险意向客户,预计金额15万元,针对这2位客户后续持续跟踪,争取实现全部达成,为标准化网点经营竞赛添砖加瓦!

(供稿:华夏银行武汉分行工会)