设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉市商务局工会组织女职工开展“庆三八健步行”活动

发布时间:2017-03-10     来源:武汉市总工会     点击量:

为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,帮助机关全体女干部和职工提升身体素质,激励她们撸起袖子加油干,为我市改革创新、拼搏赶超活动做出积极的贡献,局工会组织了庆“三八”健步行活动。

39日上午,在分管局领导黄后康的带领下,市商务局(招商局)40多名女职工来到春意盎然、鸟语花香的东湖绿道,开展了约5公里的徒步健身活动。大家兴致勃勃、三五成群地阔步向前,不时发出欢快的笑声,用实际行动倡导“健康生活、奋力拼搏”的商务巾帼新风尚。她们甜美的笑容和矫健的步伐,也为东湖绿道增添了一道移动的风景。女职工们纷纷表示,此次健步行活动让她们放松了身心,增进了友谊,并希望局工会今后多组织此类活动,让她们愉悦身心,缓解紧张繁重工作所带来的压力,为我市改革创新和“一号工程”做出新的更大贡献。

 

(供稿:武汉市商务局工会)