设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉徐东支行工会分会开展POS机培训活动

发布时间:2017-03-27     来源:武汉市总工会     点击量:

   一季度是一个拼搏的季节,是一个实现全年收获的最好时机。前期得知我行公司客户三草两木将于321日举办5000人的大型年会,现场将使用30多台我行POS进行收款,华夏银行武汉徐东支行工会分会积极部署,318日上午,由公司部客户经理带队,个人客户部经理和华银百汇POS专员一起前往该公司开展POS机使用培训。

   培训中,我行工作人员对华夏银行公司业务及个人业务的优势进行了详细讲解,并着重对华夏卡的使用、手机银行等结算方式的使用进行了进一步演示和指导,同时对客户提出的相关疑问进行了逐一解答,我行工作人员的专业度得到了客户的一致好评。同时我行邀请华银百汇POS专员对公司的工作人员进行了POS机培训,逐一教会了公司员工POS机的使用和常见故障的排除。

   此次培训得到了公司员工的充分肯定,该公司负责人对我行的工作人员不辞辛苦的业务支持表示感谢,并对华夏银行武汉分行“贴心服务,真心相伴”的服务理念表示赞赏。为了配合三草两木321日的活动,支行工会分会已挑选业务精英组建专业团队在当日活动现场进行业务支持。预计本次活动将引入储蓄存款5000万,为开门红打下坚实的基础。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)