设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉水果湖支行工会分会开展金融知识普及宣传活动

发布时间:2017-03-29     来源:武汉市总工会     点击量:

临近三月末,在水果湖支行每一员工为一季度开门红奋力冲刺的同时,支行工会分会青年员工也积极响应分行号召,主动践行雷锋精神,履行社会责任,立足周边,立足社区,在北环小区开展了金融知识普及宣传活动。

 活动中各青年员工积极向周边居民发放反假货币、金融网络安全知识、银行卡支付安全手册、安全用卡等宣传折页,并耐心向居民讲解与其生活息息相关的金融知识,同时大力介绍了我行的信用卡及近期理财和大额存单等产品。将志愿服务与营销充分结合,既服务社会提升了居民的金融知识,又宣传产品提高华夏银行知名度。

   此次活动得到了支行领导的全力支持,呼吁支行各条线青年员工积极参与,今后支行将持续开展类似活动,进一步增强青年工作的“活力、动力、实力、影响力”,加大力度推进“华夏服务”品牌建设,让每一青年员工都成为华夏银行合格的“代言人、经理人、责任人、接班人、继承人”!

   (供稿:华夏银行武汉分行工会)