设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

国资公司总部工会举办“陶冶文化、溶炼团队”职工徒步活动

发布时间:2017-03-29     来源:武汉市总工会     点击量:

为进一步加强公司总部企业文化建设,培育“有序、务实、高效、创新”的企业文化理念,增强员工的团队意识和协作能力,营造团结、互助、和谐的工作氛围,324日,国资公司总部工会在江夏花山绿道举办了职工徒步活动,包括新进员工共计70余人参加了此次徒步竞赛活动。

 

 

 

该活动从花山绿道起点出发,连同2公里上下山路段,全程约7公里。徒步过程中,大家一边欣赏自然风景,一边团结协作,互帮互助,奋勇争先,经过近1小时20分的拼搏赶超,所有徒步人员全部安全顺利的抵达终点。

作为一项环保、快乐、健康的新型运动方式,徒步越来越受到广大职工的青睐,此次活动不仅使员工在工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,而且促进了他们之间的相互交流,增强了团队的凝聚力,充分展现了国资公司总部员工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好精神风貌。

徒步活动后,全体员工深入公司所属企业中百集团生鲜物流园参观学习,进一步加深对基层企业的了解。公司董事长、党委书记王大胜同志和公司其他领导一道参加了以上活动。

(供稿:武汉国资公司工会)