设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

微笑缩短距离 服务延伸真情——武汉农村商业银行感恩服务暖人心

发布时间:2017-04-19     来源:武汉市总工会     点击量:

当下,金融服务已不再停留在冰冷的硬件设施上,服务是银行软实力的体现,武汉农村商业银行一直将服务作为发展的重中之重,不仅为客户做到全方位的服务,也不断为群众送上温暖。

环卫工人是城市的美容师,不管寒冬腊月还是三伏酷暑,他们一直坚守岗位。武汉农商行认真履行社会责任,为环卫工人撑起一片可以安心休憩的小站--“爱心驿站”,让环卫工人在口渴时可以喝杯水、疲劳时可以歇歇脚,为他们提供遮风避雨的港湾。一声亲切的问候,一杯热腾腾的开水,一把爱心座椅,拉近了与环卫工人们的距离,也温暖着他们疲惫的身心。

武汉农村商业银行一直以来高度重视小面额货币兑换工作,兑换实行预约制,从未推诿任何客户的兑换请求。周边的个体工商户对武汉农商行的兑换硬币服务工作给予了高度的评价。

感恩是一种态度,感恩是一种美德,感恩更是一种需要传递的社会正能量。在群众的鼎力支持下,武汉农村商业银行取得了长足的进步,用更加真诚的服务回馈群众,赢得了群众的信赖与好评。

(供稿:武汉农村商业银行工会)