设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

汉商21世纪购物中心荣获“湖北五一劳动奖状”举行授牌仪式

发布时间:2017-05-12     来源:武汉市总工会     点击量:

 

2017年5月4日下午,汉商21世纪购物中心荣获“湖北五一劳动奖状”授牌仪式在21世纪购物中心五楼会议室隆重举行。武汉市总工会副主席宋红、基层组织建设部部长姚玲、女职工部副部长黄丽华、组织部陈小玲,汉阳区总工会经审主任谢海松、办公室主任喻敏,集团公司党委副书记杨汉生、工会副主席刘明波,21世纪购物中心总经理魏泽清、副总经理肖萍、范凯、李金华、郭静操等领导出席了授牌仪式。

授牌仪式由市总工会副主席宋红主持。市基层组织建设部部长姚玲宣读了《湖北省总工会关于表彰湖北五一劳动奖的决定》,授予21世纪购物中心“湖北五一劳动奖状”荣誉称号。市总工会副主席宋红为21世纪购物中心颁发“湖北五一劳动奖状”证书和奖牌。

授牌仪式上,21世纪购物中心总经理魏泽清向市总工会领导介绍了21世纪购物中心自建设以来的发展主要经历四个大的阶段:1993年,21世纪购物中心正式亮相,其前身为“武汉家具城”。1998年,21世纪购物中心首家引入国际连锁超市家乐福,一举奠定其在王家湾商圈遥遥领先的商业地位。2006年,开办21世纪娱乐中心,进一步丰富业态,满足大众精神文化需求。2014年后,21世纪购物中心充分利用商圈提档升级和王家湾地铁建设的历史机遇期,开展新一轮规模扩建,实施内外兼修,打造“四店同创、四心兼备”的新一代购物中心。随后汇报了近些年来购物中心面对电商冲击与外部商圈的竞争压力,全体干部员工树立信心,迎难而上,逆势前行,经济效益所取得的成绩。他表示,获得“湖北五一劳动奖状”是继21世纪购物中心获评“全国金鼎百货店”后又一重量级荣誉,在今后的工作中,购物中心全体干部员工将加倍努力工作,让“湖北五一劳动奖状”这块金字招牌发光发亮。

市总工会副主席宋红代表武汉市总工会向21世纪购物中心获奖表示祝贺,她指出,21世纪购物中心获得“湖北五一劳动奖状”不仅仅是购物中心的光荣,也是汉商集团的光荣,更是全市职工的光荣。对21世纪购物中心的变化和发展给予了高度评价,对购物中心全体干部职工奋力拼搏的精神表示充分肯定,是全市各单位和职工学习的榜样,值得广泛宣传推广。

(供稿:汉商集团工会)