设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉旅游发展投资集团开展“凝心聚力 共创辉煌”2017年职工趣味运动会

发布时间:2017-06-05     来源:武汉市总工会     点击量:

 

  5月27日,武汉旅游发展投资集团2017年职工趣味运动会在武汉体育馆顺利拉开帷幕,武汉市商贸金融烟草工会主席周国华一行莅临活动现场。集团工会主席郑林、副总经理吴展来、各单位工会主席和来自集团系统各单位、各部门的200余名参赛选手参加了此次活动。

   伴随着运动员进行曲的奏响,各参赛方阵迈着整齐划一、铿锵有力的步伐依次入场,快速列队与规则宣读完毕后, “车轮滚滚、运转乾坤、毛毛虫接力、抢种抢收、定点沙包、拔河比赛”六个竞赛项目正式开始。许多职工都是第一次参加这样的趣味比赛,他们一边了解比赛规程,一边跃跃欲试,场上场下的加油声和欢呼声此起彼伏,赛场气氛极其热烈。大家积极参与,全心投入,你追我赶,奋勇争先,凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

通过此次运动会,展示了武旅投人拼搏赶超的时代风采和勇立潮头的无畏气概。集团工会号召全体职工将在赛场上所体现的积极进取、勇攀高峰的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神投入到集团的建设中去。

    (供稿:武汉旅游发展投资集团公司工会)