设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武商集团开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动

发布时间:2018-03-21     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 武商集团工会在“三八”国际妇女节期间开展了评选表彰活动,对166名“先进女员工”、17个“巾帼建功示范岗”、33个“五好家庭”进行了表彰。

3月16日,武商集团工会组织开展了春游活动,到武汉市黄陂锦里沟风景区游览,基层工会主席、干事、劳模代表、优秀女员工代表等81人参加了活动。活动期间,首先开展了以“立足岗位,开拓创新,新时代展现新作为”为主题的先进女员工事迹交流分享会,7名优秀女员工代表分别交流分享了她们的先进事迹和工作心得,他们通过自己的工作经历和感悟,向大家展示了什么是巾帼风采,使在场的每一位都深受感动。之后,大家游览景点,逛土家风情街,观看大型名俗歌舞表演等。本次活动,让大家在忙碌的工作之余,感受了别样的名俗风情。

集团工会在企业内刊武商报上刊发“巾帼风采”专刊,刊登涌现出来的先进女员工、巾帼示范岗、五好家庭代表的先进事迹,进一步发挥典型示范标杆作用,激励广大女员工在2018年更加奋发有为,谱写新篇章,展现新作为。

(供稿:武商集团工会)