设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉分行荣获总行首届职工运动会西安赛区预赛团体第二名

发布时间:2018-06-04     来源:武汉市总工会     点击量:

                                            

 

6月2日,分行参加总行首届职工运动会西安赛区预赛,经过激烈角逐,以李光义首席风险官为领队的武汉分行代表队,从10支队伍脱颖而出,荣获团体第二名佳绩。

绽放运动激情,演绎华夏精彩。作为第一个出场的方阵,动力十足的舞蹈燃爆全场,充分展现了武汉分行的青春活力。经过50多天专业、持续、艰苦的训练,运动员的体能、速度、技巧日臻完善。“以饱满的精神、高昂的斗志、坚定的信心、认真的态度、强大的实力,全身心投入区域选拔赛。”承载着陈传龙行长在出征誓师大会上的殷切嘱托,全体运动员认真践行“三种精神”“五人意识”,团结进取、奋勇争先、拼搏赶超,发扬更快、更高、更强的体育精神,硕果累累,捷报频传。

这是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。肖晓华副行长身先士卒,以上率下,勇夺1500米第三名。“双料冠军”刘盛,跳远、100米均获第一;朱祝平、邵训桃、姚忠祥分获女子1500米、立定跳远、60米托球跑第一;芦志红、胡君、王雨非、杨全松分获实心球、铅球、100米、跳远第二;姜东风、潘望琴、杜娟、杜春强分获实心球(男子、女子组)、5000米、跳远第三。其他大部分选手也跻身前八,为行争光。

这是一支永不言弃、敢于创新、勇于突破的队伍。集体跳绳项目在前期不占优势的情况下,反复琢磨、求新求变,最终量变实现质变,在比赛中以400个破全行记录的成绩一举夺冠,赢得全赛区喝彩。4*100接力赛,风驰电掣、默契接棒、奋勇拼搏,跑出了武汉速度,荣获第二名。占地为王项目克服天气炎热、长时间作战等不利因素,默契配合、协作共赢,荣获第三名。拔河在第一轮即遇到强劲对手,稳扎稳打、严防死守、最终反超、首轮获胜,在部分人员受伤的情况下,连赛三轮、永不言弃,最终获得第四名。

 

   这是一支团结友爱、互助互信、甘于奉献的队伍。12名工作人员按照分行党委要求的“清清楚楚、周周到到”开展全方位、全流程、全身心的服务,用真情、用专业、用行动彰显华夏服务和武汉风采。

 攻坚克难、砥砺奋进,在无数个挥洒汗水的日子里,每一个人不断突破自己、超越极限;昂扬征程、青春能量,每一个人在总分行搭建的舞台上各展拳脚、光芒万丈。全体运动员表示,将更加凝心聚力、拼搏勇进,将此次运动会激发出的克难奋进、敢战能胜的体育精神转化为分行“三年双千亿”“五类先进行”奋斗路上的强大动力,再创佳绩,续写华章。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)