设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

上下一心众志成城,用服务赢得客户——记武汉农村商业银行洪山支行积极开展拆迁资金服务工作

发布时间:2018-07-16     来源:武汉市总工会     点击量:

                                             

    最近有件事让小何村的何女士很着急,村里通知她赶紧去银行把拆迁业务办了,不然影响村里的整体进度。可她今年七十多岁了,腿脚不便。武汉农商行洪山支行员工了解情况后,自己驱车将她接至我行办理相关业务,再送回拆迁现场,帮助何女士迅速办完拆迁协议的签署。

    为配合市政府做好“三旧”改造,优化土地使用结构,提升武汉市综合竞争力,武汉农商行洪山支行作为洪山区卓刀泉街二期安置工作拆迁资金的代发行,支行上下团结一心,群策群力,全面开启拆迁资金服务工作。

准备充分,分工协作

    武汉农商行卓刀泉支行全体员工本着服务客户的精神,与当地村委会建立良好的沟通渠道,配备专人驻点服务,指引拆迁客户在我行办理相关业务,提前做足准备,为村民在拆迁过程中的金融需求提供全方位的服务。

主动上门,多样服务

    通过厅堂营销、名单式服务和个性化服务,主动上门宣传利率政策和存款优惠,根据不同需求制定针对性的金融服务方案,确保为拆迁客户提供最优质的服务。

真诚服务,赢得客户

    为确保拆迁资金尽快发放到村民手中,武汉农商行卓刀泉支行就各个环节与拆迁办和村委会进行多次沟通,做到了全流程跟进服务。对于特殊情况上门服务,赢得了村民的好评。

众志成城,上下一心

    为做好本次拆迁服务,从4月22日拆迁工作开始至今,武汉农商行卓刀泉支行无论周末还是节假日均正常营业,全员上班,全力以赴。

    “你们行一直都对我们就蛮客气,服务做得好!这次又这么热情,把拆迁款存在你们这里,我们放心!”这是客户对卓刀泉支行全体员工优质服务的肯定和认可。

此次拆迁资金项目的营销服务中,武汉农商行洪山支行坚持用服务赢得客户,用实惠反馈客户,展现出了敬业和高效,让武汉农商行的良好形象深入每一个客户心中。

(供稿:武汉农村商业银行工会)