设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

华夏银行武汉分行举办“忆初心·乐重阳”退休职工慰问交流活动

发布时间:2018-10-31     来源:武汉市总工会     点击量:

                                               

    10月17日,迎来了一年一度的传统节日“九九重阳节”。在这个特别的日子里,为了感谢曾经为分行辛勤付出的退休职工,进一步落实“六个关爱”的要求,分行举办“忆初心·乐重阳”慰问交流活动。分行党委书记杨伟,分行党委委员、首席风险官、工会主席李光义,人力资源部、工会相关负责人参加了交流活动。

 上午九点半,分行领导与十多位退休职工一同参观了中央农民运动讲习所旧址,在老一辈革命者曾经学习战斗过的地方重温岁月,再忆初心。   

    在农讲所的交流会上,李主席深情、热情的介绍了分行近期的发展概况:在新一届分行党委班子的带领下,全行员工无比团结、无比勤奋投入“四大攻坚战”,取得了难能可贵的经营成果,截至9月末,分行存款规模达到709亿元,在系统内和同业赢得了自豪的位次。李主席表示,新一届党委班子绝不辜负老一辈华夏人的重托,把武汉分行的明天建设得更美好,分行工会将以实际举措进一步关注、关心、关爱退休职工。

百忙之中,分行党委书记杨伟专程赶来慰问退休职工,并亲手将退休职工十几年前在华夏银行工作期间的老照片相册送到每个退休职工手中。退休职工从杨书记手中接过相册时,不禁感慨万千,热泪盈眶,感谢分行党委这么用心为他们每人特制相册,勾起了他们对华夏银行过往工作的无限美好回忆。

    退休老干部郑蔓莉同志饱含深情表示,感谢分行党委对退休老同志的重视、关心和关爱!对退休职工的用心、用情!她在参加省内多次社会活动中也感受到了社会各界对华夏银行的多方赞誉,为分行当前快速发展感到欣慰和自豪,表达了继续当好华夏银行宣传人,用摄影作品讲好华夏银行故事,传播华夏银行美名,以感恩之心、感激之情、绵薄之力为华夏银行事业发展贡献力量的美好心愿。祝愿武汉分行在新一届党委班子的带领下,再创辉煌。

 

   杨书记在慰问现场向退休职工致以节日的问候,对退休职工为分行发展付出的艰辛努力、奠定的坚实基础表示衷心的感谢。她说:“我首先表达一个‘情’字。从分行党委决定筹办这次活动,那一刻就有很多人的名字从我心里浮现出来,很盼望见到各位退休的职工。老领导石会文同志因身体原因不能前来,对大家也表示诚挚的问候!再表达一个‘谢’字,我们目前在新的形势下分行班子、干部员工都十分团结,也特别不容易,由此更感到你们当年在这个舞台上奋斗,特别了不起,看到了华夏人奋斗的足迹和对华夏家庭的热爱!最后表达一个‘福’字,祝福大家身体健康,家庭幸福,老有所乐!"

此次活动中,退休职工纷纷与分行领导合影留念,记录下了一个个美好的瞬间。时间将见证,在新一届分行党委的带领下,武汉分行一年更比一年好!

(供稿:华夏银行武汉分行工会)