设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉中远海运举办“美丽人生,其乐陶陶”女神节软陶课堂活动

发布时间:2019-03-15     来源:武汉市总工会     点击量:

                                 

   3月8日下午,武汉中远海运60多名女同胞们与熊猫船长展开了一次亲密约会--“美丽人生,其乐陶陶”女神节软陶课堂开课了。公司女员工们齐聚陶艺油画吧,在老师的指导下完成了一个又一个生动活泼的熊猫船长软陶作品。

   大家一进课堂,就仿佛看到自己童年捏出各种造型橡皮泥的快乐时光。老师在简单地介绍了软陶揉土、造型、配色、质感、烘烤等一系列简单的过程之后,就让各位自由发挥。于是,一个个造型奇特,创意十足的熊猫船长就跃然诞生了,有的憨态可掬,有的栩栩如生,各位女同胞们在紧张忙碌的工作之余感受到了难得的休闲时光。

生活的繁杂,家庭的琐碎与工作上的压力,各位女同胞们在这次软陶活动中充分地释放了自己,在难得的闲暇时光中感受到公司的温暖,大家纷纷表示一定会撑起公司女性的半边天,巾帼不让须眉,助力实现OCAEN &PLUS战略目标,大力推进全球化,数字化,发展端到端业务模式,实现双品牌共创共赢,助推熊猫船长扬帆远航。

(供稿:武汉中远海运工会)