设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

爱心涌动,情满汉商——汉商集团工会主席一行慰问公司员工并捐爱心款

发布时间:2019-04-19     来源:武汉市总工会     点击量:

                                 

   4月10日下午,集团公司常务副总经理魏泽清、工会主席杨汉生、副主席郭静操、21世纪购物中心副总经理刘明波等一行前往汉阳医院,慰问公司职工吴洁浪并送上了爱心善款。

今年3月22日晚,21世纪购物中心保卫科员工吴洁浪在租住的房屋内突发高血压,导致脑干出血,紧急送往医院ICU抢救治疗,虽保住性命,但后期恢复并不乐观。由于离异,无房,除每月租房费用外,赡养老人也是一笔不小的开支,此次住院费用及后期长期治疗,更是让他无力承担,雪上加霜。

恰逢人间四月天,汉商爱心传递时。在得知吴洁浪的病情后,集团公司领导高度重视,密切关注其病情及就医情况,在了解到职工家庭困难后,集团工会在向上级工会寻找救助通道的同时,当即破例给予困难救助金5000元,并迅速向各基层工会发起爱心捐款倡议。集团公司领导率先垂范、带头捐款,高级职员、中层干部及一线员工们也纷纷伸出援助之手,大家你五十他一百的尽己之力,用爱心谱写“一方有难,八方支援”的动人之歌。短短一周时间内,三大购物中心、会展中心、婚纱照材城、集团各后勤部室及经营公司共募捐到爱心善款64576元。

此次捐款行动,是汉商“大家庭”关心和爱护一线职工的具体体现,也是对汉商“家文化”的最好诠释。我们感谢所有捐献善款的同事们,是大家迅速的行动,让我们感受到了坚强与团结的力量,也给予吴洁浪同志战胜病魔的信心。涓涓之水成江海,颗颗爱心变希望。让我们不忘初心、立足岗位、团结奋进,为企业的发展建设贡献力量!

(供稿:汉商集团工会)