设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

大力弘扬劳模精神 凝心聚力助推创新发展——2019年度先模事迹报告会暨师徒结对活动签约仪式

发布时间:2019-06-03     来源:武汉市总工会     点击量:

                                      

                                       

                                         

 

为大力弘扬新时代劳模精神,营造爱岗敬业,干事创业,争当创新创效、爱岗敬业先锋的良好氛围,5月30日下午,中百集团工会召开“大力弘扬劳模精神 凝心聚力助推创新发展” 2019年度先模事迹报告会暨师徒结对活动签约仪式,在全集团范围内发起向先模们学习的号召,发挥先进典型的示范作用,引导广大干部职工见贤思齐,奋发有为。

报告会上,来自仓储公司、超市公司、物流公司各岗位的先模们,结合自己的心路历程和成长经历,讲述了自己如何从一名岗位新兵逐步成长为业务熟练的技术工人,最终在各自平凡的岗位上发光发热,并荣获武汉“五一”劳动奖章、武汉市劳动竞赛先进个人等荣誉称号,发自肺腑、生动感人,赢得了与会人员阵阵热烈的掌声。

活动中,集团副总经理赵琳为仓储公司、超市公司、物流公司、生鲜公司及新晨公司师徒结对活动推荐的师傅代表们颁发了荣誉聘书,正式聘请他们成为各单位的师傅。随后,10对师徒结对代表分别进行了签约仪式。

最后,由集团副总经理赵琳为武汉市工会首届职工创业创新大赛“十佳创新奖”,中百超市邻里生鲜绿标店项目颁奖。

新起点、新希望。站在新的起点,我们将继承和发扬过去工作中存在的优点,汲取经验,摒弃不足,满怀信心,以更清醒的头脑、更旺盛的斗志、更奋发的姿态和更充沛的干劲,向我们共同的目标进发!

 

(供稿:中百集团工会