设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

李光义工会主席看望慰问我行备战总行首届篮球、乒乓球比赛运动员

发布时间:2019-06-25     来源:武汉市总工会     点击量:

    6月15日晚上7时许,分行党委委员、首席风险官、工会主席李光义利用周末休息时间,轻车前往武昌自由时刻体育公园篮球场和洪山体育馆国球馆,看望慰问我行参加总行首届篮球、乒乓球比赛的运动员、教练员和工作人员。分行工会副主席梁贵民陪同走访慰问。

    篮球场上我行运动员正在紧锣密鼓、挥汗如雨地刻苦训练,李光义主席来到篮球训练场地,观看每个队员的训练状况,亲切的与运动员、教练员交谈,了解训练中运动员的身体状况、训练计划和后勤保障等方面情况。

当了解到在训练中曹旭、叶鹏、高凌风、王博、韩蔚等队员受伤仍在坚持训练,李光义主席十分关心,安慰他们注意训练安全,保重身体。汉西支行的祁雪涛,在近期工作比较繁忙,有授信项目已经落地,需要放款的紧急情况下,其母亲正在住院,需要人照顾的关键时刻,其夫人又怀了二胎,也需要照顾,但他以华夏荣誉为重,以大局为重,克服困难,坚持训练,李主席知道后很感动,高度肯定点赞,表示衷心慰问。看到篮球队员的亲友团在训练场地为运动员加油鼓劲,李主席对她们表示真诚的感谢。

李光义主席鼓励大家要珍惜机遇,积极备战,注意安全,发扬拼搏精神,保持良好的身体和精神状态,争取优异成绩。他强调,每个运动员都要加强练习,刻苦训练,不断提高技术水平,力争在郑州预赛上为武汉分行拔得头筹。

    李光义主席要求工会工作人员,按照总行比赛方案,抓紧时间科学训练,要进一步优化人选,强化团队的协同配合,完善运动设施配备,为运动员训练创造良好的保障环境。

    晚上9点左右,李光义主席亲切的与每位篮球运动员挥手告别,又亲自驱车赶往洪山体育馆国球馆看望慰问我行参加总行首届乒乓球比赛的运动员、教练员。 看到襄阳分行张胜、宜昌分行刘慕幡发来的异地实时训练视频,李光义主席高度赞扬,鼓励他们加紧练习,不断提高乒乓技能,勉励全体乒乓球运动员刻苦训练,勇夺金牌。

此次走访慰问,充分体现了武汉分行党委对职工体育健身活动的关心和重视,全体运动员、教练员、工作人员倍感温暖,倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定以高昂的斗志、务实的作风、必胜的信念,积极投身备战训练之中,不辱使命,勇敢前进,绝不辜负分行领导和全行员工的厚望,力争在总行首届篮球、乒乓球比赛预赛中勇夺第一,为武汉分行争光。

(供稿:华夏银行武汉分行工会)