设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

夏日送清凉  关怀沁人心-----黄鹤楼酒业公司党委书记、董事长许鹏一行慰问一线员工

发布时间:2019-07-29     来源:武汉市总工会     点击量:

                                         

                                        

 

7月24日,烈日炎炎似火烧,为慰问在高温酷暑下,依旧坚守在工作岗位辛苦劳作的一线员工,公司工会开展“夏季送清凉”活动。

烈日当空,公司党委书记、董事长许鹏带领总经理朱向红、副总经理麻玉侠一行至生产、后勤和市场一线工作岗位进行慰问,将清凉解暑的慰问品亲手送给一线员工们,并亲切问候了员工的生活、工作情况。

许鹏表示,公司的高速发展离不开一线员工的努力,一线员工要注意防暑降温,保证安全生产,公司定会为实现 “两个初心”而不懈奋斗。

公司生产管理中心总监陈彦龙,工会主席、党工团中心副总监张瑞参加活动

供稿:黄鹤楼酒业公司工会