设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

党建引领勇担当 无私奉献谱赞歌-----江夏中百广场开展“不忘初心 牢记使命”主题教育之安全篇

发布时间:2019-07-29    来源:武汉市总工会

                           

 

为将“不忘初心  牢记使命”主题教育深入到企业安全管理工作中,牢固树立“安全才是根本”的安全思想意识,进一步强化安全主体责任,江夏中百广场于7月18日组织全体保卫人员召开了月度安全工作会议。

会上,全体人员一起观看了《时代楷模-张富清》的视频。张福清同志的艰苦付出及不求回报的高尚品质与不怕苦、不畏惧、不懈怠的奋斗精神感动着在座每一位同志,他们用感动的双眼向时代楷模致敬。张富清同志的先进事迹将激励着与会人员坚守初心,在平凡的岗位中努力奋斗出不平凡的功绩。

保卫部张彬按集团公司“7.17”安全会议要求,传达了“7.14”江汉饭店火灾事故通报,“7.8”七天酒店附楼坍塌事故通报,及《中百集团关于切实做好夏季高温安全生产工作的通知》文件精神。

商场分管保卫工作,党支部书记应美英就当前安全工作作了讲话。她强调,当前安全保卫工作面临高温酷暑的极端天气,夏季高温时间长,高温作业人员要做好防暑降温工作,同时确保安全工作不能懈怠,专职保卫人员一定要打起十足的精神,以楷模张富清同志为榜样,坚定信心,牢记使命,勇于担当,扎实工作,确保当前高温天气下企业的经营安全,确保企业一方平安!

(供稿:中百集团工会)