设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

暑热袭人 清凉贴心——国资公司领导深入高温岗位 “送清凉”

发布时间:2019-08-01    来源:武汉市总工会

                                               

    7月30日上午,国资公司党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,董事长王郁宝率班子成员郑涛、刘聪、李军、汪正兰及部室人员等一行,在中商集团党委书记、董事长郝健、副总经理易国华、张万新同志的陪同下,深入中商超市徐东店理货区、配送仓开展了夏季“送清凉”慰问工作。

国资公司领导看望了奋战在高温一线的司机、保管员、配送员,进行现场慰问,为他们送去了防暑降温物品,并向中商集团赠送5000元高温慰问金。

国资公司王董事长督促落实好防暑降温工作,做好设施设备、水电气使用、高温饮食等安全防护和服务,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故,切实维护职工安全健康权益。

国资公司领导实地察看了徐东仓库,了解中商实物商品配送情况,随后前往改造升级后新张开业的超市徐东店进行了市场考察,看望职工,叮嘱大家炎炎酷暑注意身体,并勉励门店经营管理人员保持敬业、竞争的状态,老店要做出新成果。

(供稿:中商集团工会)