设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

炎炎夏日送清凉 丝丝关怀沁人心——武商集团开展高温送清凉慰问活动

发布时间:2019-08-08     来源:武汉市总工会     点击量:

                                         

                                          

    近日,武汉持续高温天气,酷暑难耐,坚守在高温岗位作业的员工,他们的工作情况、身体情况牵动着武商集团各级领导的心。

8月1日,武商集团党委副书记、总经理秦琴,党委副书记、纪委书记、工会主席殷柏高代表集团党委、总经室,到国际广场、武商广场、世贸广场、物业公司对室外高温作业的安保人员、工程人员及物业人员进行了亲切问候,并送去了清凉物资。集团领导反复叮嘱员工们,天气炎热,大家在工作岗位上一定要多饮水,防止中暑,并嘱咐各级管理人员不仅要关注员工的工作情况,更要多关心员工的身体健康,要做好后勤服务工作,确保安全工作万无一失。同时,集团工会还为超市公司、亚贸广场、众圆广场、皇经堂、梦时代广场项目部送去了清凉物资;异地单位襄阳、十堰人商、仙桃、黄石、老河口的清凉物资也已及时配送,确保以最快的速度将清凉物资送达员工手里。

各基层工会也纷纷行动起来,为坚守在高温岗位的员工送清凉、送关爱,确保员工们安全度夏。

(供稿:武商集团工会