设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉农村商业银行咸宁分行积极参与咸宁市“庆祝新中国成立70周年”红歌赛活动

发布时间:2019-08-23     来源:武汉市总工会     点击量:

                                           

    8月20日晚,由咸宁市纪检委、市委宣传部主办的庆祝新中国成立70周年第七届“香城大舞台”《我和我的祖国》群众性合唱第二场(金融专场)在咸宁市人民广场举行。武汉农村商业银行咸宁分行工会积极参与,精心准备,与咸宁市农发行组成了一支80余人的合唱团参赛。

    活动中,武农商咸宁分行、市农发行代表队以《我的祖国》、《江南桂花香》作为参赛歌曲,参赛队员们用饱满的状态和真挚的感情,唱出对伟大祖国母亲的美好祝愿,唱出对幸福生活的歌颂和对家乡的由衷赞美。参加活动的员工们纷纷表示“参加红歌比赛活动,给我一种激情、奋发向上的力量”。

武汉农商行咸宁分行自成立以来,积极参与精神文明建设,通过一系列主题活动,加强干部员工凝聚力和战斗力,展现了干部员工热爱祖国、团结友爱、奋发向上的精神风貌。

(供稿:武汉农村商业银行工会)