设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

——交通银行湖北省分行工会开展以“我和我的祖国”为主题的系列文学艺术作品展览活动

发布时间:2019-10-12     点击量:

   为献礼建国七十周年,交通银行湖北省分行工会在全辖组织开展了以“我和我的祖国”为主题的系列文学艺术作品征集活动。在短短三个月时间里,该行共收到了书法、绘画、摄影、征文等数百幅饱含着交行员工爱国爱岗之志与家园温馨之情的作品。各类作品以小见大,从光影笔触间映射内心大情怀,在字里行间里抒发敬业爱国心,表达了广大职工建设“交行幸福家园”的热忱与决心。近日,该批优秀作品在分行四楼设置展厅进行了展览。


              艺术3.jpg


              艺2.jpg

  当参观者走入这个展厅,既带着观众的视角,同时又会发现许多与自己相关的信息,这些书法、绘画、摄影和征文作品丰富了交通银行湖北省分行特有的文化内涵,湖北交行人将更加紧密团结在一起,朝着新时代 “两化一行”美好蓝图,在高质量发展的道路上努力奋进!

   

  (供稿:交通银行湖北省分行工会)